3.0 (Нет голосов)

Печать фотообоев со своей фотографией

Автор Андрей Самойленко. Опубликовано 07.06.2021

Наверное многие помнят такую строку из песни «Фотография 9х12 с наивной подписью «На память»». У всех есть подобные фотоснимки, на которые можно смотреть бесконечно, припоминая те самые веселые и радостные моменты в жизни, когда они были сделаны. Такие «моменты счастья» допустимо представить в полномасштабном виде, разместив на потолке либо на стенах уникальные фотообои. Их печать принесет огромное количество позитивных впечатлений, эмоций с той самой первой секунды, когда вы только посмотрите на полотно.

Современные настенные фотообои с изображением близких, родных людей, с собственными фотоснимками – сложно себе представить, что может быть более душевным и проникновенным? Ваши супруга либо супруг, родители, дети, друзья всегда будут ласково  улыбаться со стены, находясь очень близко в Вам, не смотря на то, что в конкретный момент времени их может не быть в Вашем доме.

Наша фирма реализует печать качественных фотообоев на заказ различных размеров: от фоообоев на всю стену до небольших постеров. Так, в первом случае используется  широкоформатный тип печати. Это значит, что готовое изделие будет иметь вид масштабного фотоснимка. По запросу клиентов мы готовы оперативно напечатать наиболее разнообразные варианты фотообоев. При этом цветопередача может существенно отличаться (тона сепии, черно-белые, цветные), обои могут иметь разную текстуру и габариты.

Пару слов о технических аспектах печати

В том случае, если Вы создаете фотоснимок с помощью обыкновенного фотоаппарата, важно учесть тот факт, что устройство должно иметь по крайней мере 10-ти мегапиксельную матрицу, файл должен быть сохранен в отличном качестве. Как результат, должен выйти файл в формате .jpg, весом от 3-х мегабайт.

Каким образом установить «минимальную достаточность» фотографии для производства настенных фотообоев? Важно, чтобы печать была основана на следующих пропорциях: 1 мм линейного размера соответствует 1 пикселю изображения по аналогичной стороне. В частности, если Вам нужно напечатать обои 2500 мм в высоту и 3500 мм в ширину, это значит, что разрешение фотографии должно составлять 3500х2500 пикселей. Картинку с вдвое меньшим разрешением удастся напечатать в хорошем качестве, если выбрать для нее полотно формата А3.

Оптимально подходят для печати фотоснимки, сделанные профессиональными дизайнерами либо фотографами. В основном, подобные файлы имеют очень большой размер – свыше 200 мегабайт, а также сохранены в формате .tiff. Это идеальные варианты для печати широкоформатного типа.

Настенные фотообои со своим изображением – оригинальный продукт, который невозможно найти в обыкновенном магазине, он доступен только под заказ. Компания Luxury Textile реализует высококачественную и профессиональную печать фотообоев. Мы доставляем фотообои своим клиентам во все регионы страны наиболее надежным грузоперевозчиком.